Snapper alla griglia con insalata di pasta all'Orzo
Snapper alla griglia con insalata di pasta Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pepe, pasta orzo), prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di asparagi, pomodori e mais alla griglia, Asparagi alla griglia Pasta d'Orzo, e Insalata di pasta di Orzo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe, scalogno, prezzemolo, succo di limone, succo d'arancia e senape in una piccola ciotola, mescolando bene. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Condire il composto di scalogno sopra la pasta; mescolare bene a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.