smitten cucina
Smitten cucina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 319 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai aglio, brodo vegetale, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la zucca e le patate, condire con sale e pepe nero appena macinato, mescolare per rivestire e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, ceci, pomodori e loro succhi e zafferano, se si utilizza. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera forchetta, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in conserve di limone e olive.
Servire su couscous guarnito con coriandolo, mandorle e yogurt.Vedi di più: Fagioli, nordafricano, Foto, stufato, vegano, vegetariano, Zucca invernale
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