Slow-Cooker sostanziosa bistecca e Tater zuppa

Slow-Cooker sostanziosa bistecca e Tater zuppa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker bistecca abbondante e zuppa di Tater una prova. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Pancetta Cheeseburger zuppa con Tater Tots, Zuppa di minestrone a fornello lento, e Hearty Fornello lento Verdure Zuppa di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne in pezzi 1x1 / 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Mescolare il manzo e gli altri ingredienti tranne l'acqua e la farina nel fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
4
Mescolare l'acqua e la farina in una piccola ciotola; mescolare gradualmente nella zuppa fino a quando non si amalgama. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving9
Punteggio di salute18
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