Sgombro con insalata di patate e cetriolo

Sgombro con insalata di patate e cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sgombro con insalata di patate e cetriolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 74g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai maionese, sgombro, uova di quaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, Sgombro con insalata di cetrioli, e Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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