Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa

Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa
Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 32 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi un pacchetto di sgombri pepati, oro yukon, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Provare Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa, Patatine fritte Paprika affumicate al forno colorate con salsa di immersione Sriracha-panna acida, e Sgombro pepato, insalata di patate e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. e spennellare generosamente 2 grandi teglie con un po ' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Con una mandolina o altra affettatrice a mano tagliare 1 patata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre immediatamente le fette in uno strato su 1 teglia e spazzolare le cime con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MandolinaMandolina
3
Cospargere le fette con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti, e con una spatola metallica trasferire immediatamente su un rack per raffreddare completamente. Fai più patatine con la patata rimanente. Le patatine possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.Top ogni chip di patate con 1/4 cucchiaino di panna acida e un piccolo pezzo di sgombro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Panna AcidaPanna Acida
SgombroSgombro
PatataPatata
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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