Sformato d'arancia in salsa di funghi
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, l'arancia in salsa di funghi potrebbe essere una fantastica ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 271 calorie. Per $ 4,55 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, cipolle, filetti di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è buono. L'arancia ruvida con salsa all'aneto, l'arancia ruvida con salsa tartara e l'arancia ruvida con salsa al peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e ricoprirla con spray da cucina.
In una casseruola media ricoperta di spray da cucina a fuoco medio, cuocere e mescolare i funghi e le cipolle per circa 4 minuti. Condire con pepe al limone, condimento italiano, pepe e sale.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Amalgamare bene lo yogurt e il parmigiano.
Disporre ogni filetto di arancia nella teglia preparata sopra circa 2 cucchiai di composto di funghi. Coprire i filetti con il composto di funghi rimanente.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Condire con paprika e guarnire con prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per Orange Roughy. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Il Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Un elegante Cava premium che offre aromi e sapori di agrumi luminosi, insieme a bollicine delicate e fini che sono il segno distintivo di un superbo vino spumante. ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Questo Naveran Brut Rosado si abbinerà con formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche riccamente carni rosse aromatizzate. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi “in piedi”.