Scorciatoia Goulash ungherese
Scorciatoia Goulash ungherese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 541 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo disossato, i peperoni, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gulasch Ungherese I, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Risciacquare, gambo, e semi di peperoni; fetta longitudinalmente in strisce 1/4-inch-wide. Risciacquare e core pomodori; tagliare ogni longitudinalmente in 6 spicchi.
In una padella antiaderente da 12 pollici o in una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco alto, mescolare la cipolla e i peperoni nell'olio fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere paprika e semi di cumino; mescolare.
Aggiungere i pomodori e il brodo; mescolare fino a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri a mordere, circa 5 minuti; scolare.
Nel frattempo, scartare qualsiasi grasso solidificato da arrosto e salsa. Raschiare la salsa dalla carne e mescolare con le verdure in padella.
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Mettere le fette in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è calda, 5 a 6 minuti.
Versare le tagliatelle calde su un piatto bordato. Con una spatola larga e scanalata, sollevare il manzo dalla padella e dal tumulo sulle tagliatelle. Cucchiaio di verdure e salsa intorno e sopra di manzo.
Cospargere di prezzemolo.