Scampi di Gamberi con Cipolle Verdi e Orzo

Scampi di Gamberi con Cipolle Verdi e Orzo
La ricetta Scampi di Gamberetti con Cipolle Verdi e Orzo è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta orzo), vino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di Gamberi al limone con Orzo e Rucola, Orzo con Pomodori, Feta e cipolle verdi, e Orzo con Pomodori, Feta e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo in una grande casseruola di acqua salata bollente finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai butterwith olio in pesante padella grande sopra mediumhighheat. Usando la pressa di aglio, spremere inaglio; mescolare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti andsauté 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere le cipolle verdi e tossuntil gamberetti sono solo opaco nel centro, about1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
5
Aggiungere il vino e gettare fino a quandobolle di vino, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Mescolare in remaining2 cucchiai di burro e condire a tastewith sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
7
Scolare la pasta; trasferire in una grande ciotola. Topcon gamberetti e burro di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
GamberoGambero
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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