Santa Maria-stile Barbecue in legno di quercia costolette alla griglia

Santa Maria-stile Barbecue in legno di quercia costolette alla griglia
Santa Maria - stile Barbecue Oakwood costolette alla griglia costola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1119 calorie, 92 g di proteine, e 82g di grasso. Per $10.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Santa Maria-Stile BBQ Tri-Tip, Punta Tri stile Santa Maria, e Punta Tri stile Santa Maria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto e l'olio e spennellare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Unire il sale e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere le costolette con sale da condimento a piacere. (Salva qualsiasi extra per altri usi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
4
Grill braciole su bassa a media temperatura carboni 6 a 8 minuti. Girare le costolette prima che il calore spinga i succhi in superficie (e continuare a girare usando questo metodo di temporizzazione per tutta la cottura). Dopo aver girato, imbastire e condire leggermente. Continuare a girare, imbastire e condire fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti.
6
Tagliare contro il grano in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
7
* Nota: se non riesci a trovare l'olio infuso all'aglio nel tuo mercato, unire 1/2 tazza di olio d'oliva e 4 spicchi d'aglio schiacciati in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Lasciate raffreddare; filtrare. Fa 1/2 tazza.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'azienda vinicola prigioniero Saldo Zinfandel ( mezza bottiglia) con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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