Sandwich di tilapia alle erbe al limone alla griglia

Sandwich di tilapia alle erbe al limone alla griglia
Alla griglia Lemon Herb Tilapia Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $23.62 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 244g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 2575 calorie. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di panini, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limone, aglio & Erbe Tilapia, Tilapia rivestita di erbe con limone, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone.

Istruzione

1
NON SCONGELARE LA TILAPIA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
2
Mettere i filetti in una grande padella o piatto e spennellare con il burro su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere aglio in polvere, sale, pepe al limone, prezzemolo e pepe su entrambi i lati. Per i pesci più duri, usare meno burro (può compromettere leggermente il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Limone PepeLimone Pepe
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere una fetta di limone su ogni filetto e versare il succo di limone sui filetti.Avvolgere tutti i filetti in un foglio e grigliare 7-12 minuti a seconda dei livelli di calore della griglia. Vi consiglio di utilizzare una griglia George Foreman per ottenere i migliori risultati.Affettare i filetti a metà circa 4-5 minuti mentre si grigliano per assicurarsi che cuocano accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere i filetti sul panino leggermente tostato e aggiungere pomodori, cipolle, lattuga e maionese o salsa tarter. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving1
Punteggio di salute80
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