Sandwich di tilapia alle erbe al limone alla griglia
Alla griglia Lemon Herb Tilapia Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $23.62 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 244g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 2575 calorie. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di panini, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limone, aglio & Erbe Tilapia, Tilapia rivestita di erbe con limone, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone.
Istruzione
NON SCONGELARE LA TILAPIA.
Mettere i filetti in una grande padella o piatto e spennellare con il burro su entrambi i lati.
Aggiungere aglio in polvere, sale, pepe al limone, prezzemolo e pepe su entrambi i lati. Per i pesci più duri, usare meno burro (può compromettere leggermente il sapore).
Mettere una fetta di limone su ogni filetto e versare il succo di limone sui filetti.Avvolgere tutti i filetti in un foglio e grigliare 7-12 minuti a seconda dei livelli di calore della griglia. Vi consiglio di utilizzare una griglia George Foreman per ottenere i migliori risultati.Affettare i filetti a metà circa 4-5 minuti mentre si grigliano per assicurarsi che cuocano accuratamente.
Mettere i filetti sul panino leggermente tostato e aggiungere pomodori, cipolle, lattuga e maionese o salsa tarter. Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.