Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato
I panini di bistecca di controfiletto con gusto affumicato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai bistecche di controfiletto, succo di lime, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto con salsa di cipolla rossa, Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva, e Panini alla bistecca di controfiletto.
Istruzione
Per rendere il gusto, accendere il barbecue e, mentre la sua ardente, char il pepe e peperoncino. Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Nel frattempo, tritare la cipolla rossa e il pomodoro. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare il pomodoro, quindi sbucciare e deseed il pepe e il peperoncino (lasciare nei semi di peperoncino se si desidera aggiungere un po ' di calore). Punta il veg carbonizzato in un robot da cucina con la calce, olio e semi di cumino, poi stagione e impulso un paio di volte per tenerlo grosso, o lasciare la macchina in funzione per fare un gusto liscio.
Per le bistecche, schiacciare l'aglio con il succo di lime, l'olio d'oliva e il timo, quindi distribuire sulla carne. Quando i carboni sono cenere, cuocere le bistecche per 4 minuti su ogni lato per medio-raro, aggiungendo o sottraendo 1 min in entrambi i modi per cucinare a proprio piacimento. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi intagliare a fette spesse.
Mettere le bistecche su una tavola con la baguette, lattuga, gusto e dragoncello e senape maionese, e lasciare che tutti assemblare il proprio panino.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc