Salsiccia mamma dippers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia mummia dippers una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 3 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi l'olio, il tubo di 6 croissant pronti per il roll, la senape francese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 4%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Piccoli Dippers, e Dippers drago.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e spazzolare 2 teglie con un po ' di olio.
Mescolare il miele, il ketchup e la senape in una ciotola, quindi spennellare le salsicce chipolata.
Srotolare l'impasto del croissant e dividerlo in 3 rettangoli. Pizzicare insieme le cuciture perforate diagonali, quindi tagliare a strisce lunghe e sottili si dovrebbe ottenere circa 16 per rettangolo.
Avvolgere le piccole strisce di croissant intorno alle chipolatas, lasciando un piccolo spazio ad un'estremità per fare una fessura per gli occhi.
Mettere su teglie e cuocere per 20 minuti. Raffreddare un po', quindi, usando la senape, punteggiare un paio di piccoli occhi gialli su ogni mummia.
Servire caldo con glow-in-the-dark goo (vedi va bene con, sotto) e / o il vostro tuffo preferito.