Salsiccia italiana-Funghi ripieni
Se avete circa 1 ora da spendere in cucina, i funghi ripieni di salsiccia italiana potrebbero essere un ottimo senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 58 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, funghi, collegamenti di salsiccia di tacchino e crema di formaggio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Funghi ripieni italiani con salsiccia, Funghi ripieni di salsiccia italiana, e Funghi ripieni con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare; mettere da parte i tappi di funghi. In una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i gambi di funghi e la salsiccia fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio cheddar, le cipolle e la miscela di salsiccia. Spoon in tappi di funghi.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare a 400° per 20 minuti.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Funghi ripieni sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.