Salsiccia e Peperoni con Pasta Rotini
Salsiccia e peperoni con pasta Rotini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio italiano* five, salsiccia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rotini con Salsiccia di Tacchino, Peperoni e Pomodori, Rotini con Peperoni Misti, e Rotini Pastan in una salsa cremosa Butternut con salsiccia di pollo e spinaci bambino.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, sbriciolare salsiccia in padella grande spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle; cuocere a fuoco medio 8 min., mescolando frequentemente. Mescolare i peperoni; cuocere 4 a 6 min. o fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata, mescolando frequentemente.
Aggiungere il condimento; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta e l'acqua riservata al composto di salsiccia. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio; cospargere con il formaggio rimanente.