Bignè con Caviale
Bignè di pasticceria con caviale è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bignè di pasticceria, Soffi di pasticceria spettrali, e Sbuffi di pasta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro una grande teglia.
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 1/2 - litro a fuoco vivo, mescolando. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 45 secondi.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, quindi aggiungere 2 uova crude 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 24 tumuli (circa 1 pollice di larghezza per 1 pollice di altezza) su una teglia da forno, distanziandoli di circa 1 pollice. Con un dito immerso nell'acqua, tocca leggermente i punti sui tumuli per fare delle cime rotonde.
Cuocere profiteroles fino a quando soffiato e dorato, 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e forare ogni profiterole una volta con un piccone di legno. Spegnere il forno e restituire i profiteroles al forno, lasciandoli riposare in calore residuo per altri 5 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Tagliare orizzontalmente il terzo superiore di ogni profiterole con un coltello seghettato e scartare le cime. Forza l'uovo sodo attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola ciotola e mescola il prezzemolo. Spoon un caviale arrotondato 1/4 di cucchiaino in ogni profiterole e cospargere con un po ' di miscela di uova.
I Profiteroles possono essere cotti e raffreddati 1 giorno prima, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un forno preriscaldato a 350 ° F, 5 minuti, prima di tagliare e riempire.