Bignè con Caviale

Bignè con Caviale
Bignè di pasticceria con caviale è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bignè di pasticceria, Soffi di pasticceria spettrali, e Sbuffi di pasta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 1/2 - litro a fuoco vivo, mescolando. Ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, quindi aggiungere 2 uova crude 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 24 tumuli (circa 1 pollice di larghezza per 1 pollice di altezza) su una teglia da forno, distanziandoli di circa 1 pollice. Con un dito immerso nell'acqua, tocca leggermente i punti sui tumuli per fare delle cime rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Cuocere profiteroles fino a quando soffiato e dorato, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e forare ogni profiterole una volta con un piccone di legno. Spegnere il forno e restituire i profiteroles al forno, lasciandoli riposare in calore residuo per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
9
Tagliare orizzontalmente il terzo superiore di ogni profiterole con un coltello seghettato e scartare le cime. Forza l'uovo sodo attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola ciotola e mescola il prezzemolo. Spoon un caviale arrotondato 1/4 di cucchiaino in ogni profiterole e cospargere con un po ' di miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CavialeCaviale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
I Profiteroles possono essere cotti e raffreddati 1 giorno prima, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un forno preriscaldato a 350 ° F, 5 minuti, prima di tagliare e riempire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista