Questo Napoleone governa

Questo Napoleone governa
Se $2.88 per porzione cade nel vostro budget, Questo Napoleone regole potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 460 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, patate russet, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Regole e occasioni. Tortelli di patate e zucca, Bacon Lattuga Pomodoro (BLT) Spring Roll – Ho infranto le regole. Scusa, mamma, e Dessert Napoleone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli ingredienti vegetali in uno strato in una padella a prova di forno e piano cottura. Toss quindi è ben condito e oliato. Arrosto per 45 minuti. Mescolando ogni 10-15 minuti.Pepe verde ai funghi Sauce:.In una grande padella scaldare l'olio e aggiungere i funghi soffriggere per 5 minuti condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PepeSalsa Di Pepe
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio, pepe verde in grani, e il burro gettando a cappotto per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Cospargere la farina sui funghi per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il brodo di pollo mescolando fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
6
Aggiungere il latte e il formaggio e fate sobbollire a fuoco molto basso. Mescolando fino al montaggio del piatto.Nel frattempo preparare la Pasta sfoglia:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Posizionare gli 8 quadrati su una teglia unta. Forare i quadrati con una forchetta facendo fori in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare con un uovo lavare e cospargere i semi e il sale su ogni quadrato. Conservare in frigorifero fino a quando le verdure hanno arrostito per 25 minuti. Quindi cuocere per 20 minuti.Salsa di finitura:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire le verdure cotte in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare la teglia sul piano cottura a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
11
Aggiungere vino e rottami per rimuovere tutto il sapore nella padella, riducendo ad una tazza 1/4. Filtrare e mescolare nella salsa di pepe verde ai funghi aggiungendo il prezzemolo.Organizzare:.Piastra un quadrato di pasticceria, top con 1/4 delle verdure versare la salsa sopra le verdure poi top con un altro quadrato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Guarnire con Fronde di Finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Ingrediente

2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi a bottone, affettatifunghi a bottone, affettati21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e squartatecarote sbucciate e squartate1uovo, lavareuovo, lavare1finocchio, tagliato a 8 spicchifinocchio, tagliato a 8 spicchi2(inverno)farinafarina1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciatispicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati0(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio monterey jack, cubed (se si riesce a trovare un fungo jack che è molto buono)formaggio monterey jack, cubed (se si riesce a trovare un fungo jack che è molto buono)2(inverno)olioolio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)0(può essere o scremare)pepe fresco incrinatopepe fresco incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe verdepepe verde1(può essere o scremare)papaveropapavero16fogli di once16 once sfoglia fogli (Kineret pre cut 8 piazze)16 once sfoglia fogli (Kineret pre cut 8 piazze)1grandepatata rossa bianca, sbucciata e tagliata in 12 spicchipatata rossa bianca, sbucciata e tagliata in 12 spicchi0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o 1 tazza di brodo vegetalebrodo di pollo o 1 tazza di brodo vegetale1grandecipolla bianca, sbucciata e tagliata a 8 spicchicipolla bianca, sbucciata e tagliata a 8 spicchi11 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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