Salsiccia di Cajun, peperoni e cipolle su riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun salsiccia, peperoni, e cipolle su riso integrale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di gamberetti, zucchine, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata e Peperoni su Cheddary Farina di riso integrale, Salsiccia, Peperoni e cipolle, e Salsiccia, Peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; cuocere la cipolla 2 minuti.
Aggiungere pepe; cuocere 2 minuti. Mescolare le zucchine; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il condimento Cajun e 1/2 tazza di brodo; cuocere 2 minuti.
Trasferire nella ciotola; coprire.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio al wok; cuocere la salsiccia 3 minuti.
Trasferire nella ciotola; coprire.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio al wok; cuocere i gamberetti 3 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo, riso, verdure e salsiccia; cuocere fino a caldo. Top con prezzemolo; servire.