Salsiccia di anatra Pizza con cipolle verdi e pomodoro
La ricetta Anatra salsiccia Pizza con cipolle verdi e pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di anatra Pizza con cipolle verdi e pomodoro, Salsiccia, pepe e cipolle Pizza, e Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio tritato e il pepe rosso tritato essiccato in una piccola ciotola.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia senza montatura.
Cospargere la mozzarella grattugiata su tutto il bordo della crosta da 1 pollice. Top mozzarella con pomodoro tritato, poi origano, salsicce a fette, cipolle verdi tritate e parmigiano grattugiato, in questo ordine.
Condire la miscela di aglio e olio sulla pizza.
Cuocere la pizza fino a quando i bordi della crosta sono croccanti e marroni e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Cospargere la pizza con prezzemolo fresco tritato.
Tagliare la pizza a spicchi e poi servire immediatamente.