Salsicce per colazione al rosmarino e senape
Rosmarino e senape Colazione salsicce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 31 centesimi per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsicce per la colazione, cipolla, senape di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Salsicce per colazione al rosmarino e senape, Salsicce per colazione al rosmarino e senape, e Salsicce per colazione al rosmarino e senape per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il rosmarino tritato; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere salsiccia, senape e generosa quantità di pepe nero appena macinato.
Mescolare delicatamente. Formare in dodici polpette da 2 pollici di diametro. Disporre le salsicce su una teglia pesante. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.)
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 500 ° F.
Cuocere le salsicce fino a cottura ultimata, circa 6 minuti. (Se le salsicce non hanno rosolato, cuocere 2 minuti.)
Trasferire le salsicce agli asciugamani di carta per drenare, quindi disporle sul piatto.
Guarnire con rametti di rosmarino e servire.