Salsa Tartara
Salsa tartara richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 75 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, olio vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salsa Tartara, e Salsa Tartara per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina unire i tuorli d'uovo e l'aceto di malto. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio, goccia a goccia, fino a quando la miscela inizia a sembrare omogenea e spessa e setosa. Quando la miscela sembra che si sia riunita e stia iniziando ad addensarsi, l'olio può essere aggiunto un po ' più velocemente fino a quando non viene aggiunto tutto l'olio.
Aggiungere gli altri ingredienti e il gusto per il condimento. Aggiustare di sale, se necessario.
Trasferire in un contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.