Salsa piccante Master
Master Salsa calda è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi peperoncini, sale kosher, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.
Istruzione
Pulse chiles e sale kosher in un robot da cucina fino a formare una purea grossolana.
Trasferire in un barattolo di vetro da 1 litro, avvitare liberamente il coperchio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 12 ore per fermentare leggermente.
Mescolare in aceto e liberamente avvitare il coperchio.
Lasciare riposare la miscela di Cile a temperatura ambiente per almeno 1 giorno e fino a 7 giorni. (Assaggialo ogni giorno; più a lungo si siede, più profondo diventa il sapore.)
Miscela di purea in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Posizionare un setaccio a maglia fine all'interno di un imbuto. Filtrare la miscela attraverso il setaccio in una bottiglia di vetro pulita. (La salsa piccante diventerà più sottile e potrebbe separarsi dopo averla filtrata; agitare vigorosamente prima di ogni utilizzo.) FARE AVANTI: Può essere fatto fino a 4 mesi prima. Conservare in frigorifero.