Salsa Lager al miele di funghi

Salsa Lager al miele di funghi
La salsa Lager al miele di funghi prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, miele, rosmarino, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tempeh in abbondante salsa di funghi-Lager, Sugo Lager, e Cozze in Lager.

Istruzione

1
Sciogliere il burro non salato in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno, la cipolla rossa, l'aglio e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rinunciare al loro liquido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Cipolla RossaCipolla Rossa
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Versare la birra in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere rametti di rosmarino e mescolare nel condimento Cajun. Fai sobbollire altri 5 minuti. Mescolare il miele. Spegnere il calore e lasciare raffreddare leggermente la salsa prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
RosmarinoRosmarino
MieleMiele
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista