Salsa Lager al miele di funghi
La salsa Lager al miele di funghi prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, miele, rosmarino, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tempeh in abbondante salsa di funghi-Lager, Sugo Lager, e Cozze in Lager.
Istruzione
Sciogliere il burro non salato in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, la cipolla rossa, l'aglio e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rinunciare al loro liquido, circa 10 minuti.
Versare la birra in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere rametti di rosmarino e mescolare nel condimento Cajun. Fai sobbollire altri 5 minuti. Mescolare il miele. Spegnere il calore e lasciare raffreddare leggermente la salsa prima dell'uso.