Salsa di pomodoro arrosto con Timo
Arrostito Gusto di pomodoro con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai aceto balsamico, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà arrosto in padella: Con salsa di pomodoro secco, Pan-arrosto di mais e pomodoro gusto, e Hummus di Pomodoro Arrosto con Pecorino e Timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio; cospargere di pepe.
Cuocere a 350 per 50 minuti. Avvolgere gli scalogni in un foglio; aggiungere alla teglia.
Cuocere altri 40 minuti o fino a quando i pomodori sono leggermente carbonizzati e gli scalogni sono morbidi. Raffreddare 10 minuti.
Tritare pomodori e scalogni; mettere in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, aceto, e gli ingredienti rimanenti per ciotola; toss bene.