Salsa di piselli di campo

Salsa di piselli di campo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? La salsa di piselli di campo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 225 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai coriandolo, piselli, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti; raffreddare 1 ora.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista