Salsa di pesce spada di Bill Suprema
Salsa di pesce spada di Bill Supreme potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $15.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 1113 calorie, 134g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, salsa grossa, bistecche di pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce spada con Salsa di Fragole, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya.
Istruzione
Preparare barbecue - fuoco medio alto.
Spennellare il pesce con olio.
Cospargere generosamente con sale e pepe.Griglia 4 minuti.Girati.Spoon salsa sul pesce.Grill 4 minuti in più, o fino al termine.
Servire passando salsa extra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.