Pera-Mango Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi pera asiatica, foglie di coriandolo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Elegante pera in camicia in nettare di mango piccante con gelato al mango, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere pomodori, mango, cipolla, pera asiatica, pepe di banana, pepe jalapeno, coriandolo, succo di lime, aglio in polvere e sale in un robot da cucina; impulso fino a raggiungere la consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.