Salsa di panna con erbe e senza latticini
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di panna con erbe e senza latticini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, tofu di seta, miscela di erbe e spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Pizza messicana senza latticini con salsa di crema di avocado, e Gnocchi in salsa di crema di pomodoro e basilico senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il tofu in un frullatore o robot da cucina. Purea brevemente, quindi aggiungere il latte di soia, la margarina, l'aglio, il lievito alimentare, la paprica, l'aneto e la miscela di spezie. Elaborare la miscela fino a quando non è liscia.
Versare il composto in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua, versare in padella con la salsa. Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa, regolare i sapori a piacere e servire su pasta o verdure arrostite.