Salsa di Mirtilli per Sorbetto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, la salsa di mirtilli per sorbetto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 210 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 15 minuti . Una miscela di sorbetto al limone, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Macarons al sorbetto ai mirtilli , il Sorbetto al mirtillo e limone e il Sorbetto allo zenzero e mirtillo .
Istruzione
In una pentola capiente, unire l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Filtrare ed eliminare i semi.
Versare la salsa in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Per servire, versare la salsa sulle palline di sorbetto.
Guarnire con altri mirtilli se lo si desidera. Conservare in frigorifero la salsa avanzata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il sorbetto funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.