Salsa di mirtilli lampone-noce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lampone-noce salsa di mirtilli una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, lamponi, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Finocchio e noce Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli, mele e noci, e Salsa di mirtilli arancio-noce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti( attraverso i mirtilli rossi); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza arancione.
Aggiungere lamponi e noci alla salsa di mirtilli rossi.
Servire fresco o a temperatura ambiente.