Salsa di mirtilli in gelatina

Salsa di mirtilli in gelatina
La salsa di mirtilli in gelatina è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di stecca di cannella, mirtilli rossi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e zenzero in gelatina, Pile di salsa di mirtilli in gelatina all'arancia, e Salsa di mirtilli in gelatina con Grand Marnier.

Istruzione

1
Posizionare un filtro a maglia fine su una ciotola resistente al calore medio e metterlo da parte. Se avete intenzione di sformare la salsa di mirtilli, spruzzare una ciotola 1-1/2-cup, ramekin, o stampo decorativo con spray da cucina e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
2
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche stanno iniziando a cadere a pezzi e il liquido si è addensato leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CranberryCranberry
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella e versare il composto di mirtilli nel colino. Risciacquare la casseruola e metterla da parte. Usando una spatola di gomma, spingere i solidi del mirtillo e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido è stato estratto; mettere da parte il liquido. (Si dovrebbe avere circa 1 tazza.) Eliminare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
4
Versare il restante 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie e lasciarla riposare indisturbata fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti (inizierà a sembrare ondulato e rugoso).Riportare il liquido di mirtillo filtrato nella padella pulita e mescolare la miscela di gelatina e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere a fuoco basso e frullare continuamente fino a quando la gelatina si è sciolta e non si sente più granulosa, circa 2 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire la miscela nello stampo preparato e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, almeno 2 ore. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda (non calda) per circa 10 secondi. Eseguire la punta di un coltello o una spatola di gomma tra la salsa in gelatina e lo stampo per allentare i bordi, quindi invertire su un piatto da portata. Tornare in frigorifero per rifilare se necessario, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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