Salsa di gamberi e granchio Cajun

Salsa di gamberi e granchio Cajun
Cajun Gamberetti-e-granchio salsa potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 489 calorie, 40g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Una miscela di farina, grumo di carne di granchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con salsa di aragosta Cajun, Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun, e Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice. Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Metti da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Soffriggere cipolla e peperone in sgocciolature e olio caldo 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando la farina è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere nel brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in salsiccia, carne di granchio, e il prossimo 4 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire immediatamente su grane cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grane CotteGrane Cotte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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