Salsa di barbabietola e menta
Barbabietola & mint dip è un antipasto che serve 4. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Una miscela di barbabietola sottovuoto, cumino macinato, crème fraîche mezzo grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di nastro di barbabietola con menta e formaggio anacardio, Tuffo di barbabietola / Tuffo di barbabietola, e Salsa di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la barbabietola e il cumino nella piccola ciotola di un robot da cucina, condire e frullare fino a che liscio. Suggerimento in una ciotola, aggiungere la menta e il succo di limone, quindi mescolare delicatamente attraverso crme frache per ottenere un effetto increspato.
Cospargere con foglie di menta e semi di nigella.