Il peperoncino italiano è una ricetta mediterranea per 6 persone. Una porzione contiene 268 calorie , 14 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 6 ore e 50 minuti . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl . Vai al negozio e prendi zucchero, condimenti, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoncino italiano , Peperoncino italiano e Peperoncino italiano .
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio fino a quando non saranno più rosa. Nel frattempo, in un 3-qt. pentola a cottura lenta, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, la cipolla, il peperoncino, l'acqua, il sedano, il brodo, il peperoncino in polvere, il condimento italiano, lo zucchero, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare la miscela di manzo; aggiungere alla pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere i fagioli, i funghi, le zucchine e il prezzemolo. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.