Salsa Cheesecake

Salsa Cheesecake
La ricetta Salsa Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncini, coriandolo, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Cheesecake, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 7 pollici con spray da cucina; cospargere il pangrattato sul fondo della padella. Avvolgere il fondo e i lati della padella preparata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
2
Sbattere i formaggi cremosi con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere salsa e il prossimo 4 ingredienti (attraverso peperoncini); battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Aggiungere l'uovo e l'albume; battere solo fino a quando non si mescolano (non esagerare). Mescolare in formaggio miscela messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
UovoUovo
5
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere una tazza di crema pasticcera da 10 once o ramekin, a testa in giù, in un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posto springform pan sulla parte superiore della tazza crema pasticcera. Versare con cura 4 tazze di acqua calda nel fornello lento, facendo attenzione a non ottenere acqua nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Fornello LentoFornello Lento
8
Mettere diversi strati di asciugamani di carta sopra la parte superiore del fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la cheesecake è impostata.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
9
Spegnere il fornello lento. Scoprire; scartare gli asciugamani di carta (non rimuovere la padella dall'inserto delle stoviglie). Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo di cheesecake.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Rimuovere l'inserto di stoviglie dal fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
11
Lasciate riposare cheesecake, scoperto, in stoviglie inserire 30 minuti.
12
Togliere la padella dall'inserto delle stoviglie e lasciare raffreddare completamente la cheesecake in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Rimuovere con cautela i lati dalla padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
14
Strato coriandolo, pomodoro, cipolle verdi, e peperone giallo al centro di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
15
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Martini & Rossi Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Ispirato alla famosa regione Piemonte d'Italia, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé è un elegante spumante rosa. È ottenuto da una varietà di uve, che vengono pressate delicatamente per mantenere gli aromi distintivi e suggestivi e il bel colore.Questo bellissimo spumante, dall'aroma seducente e dalle delicate note di lampone e rosa selvatica, si rivela un ottimo aperitivo, o per un pic-nic con gli amici. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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