Salsa barbecue al rafano bianco

Salsa barbecue al rafano bianco
La ricetta Salsa barbecue al rafano bianco è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1182 calorie, 2g di proteine, e 126 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. Una miscela di sale, aglio arrostito, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Suicidio Rafano Barbecue Salsa di immersione, Salsa barbecue bianca, e Salsa barbecue bianca.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Valravn Vecchia vite Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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