Salsa al Pesto di Parmigiano

Salsa al Pesto di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Parmigiano-Pesto Tuffo una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 85 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il pesto classico al basilico e spalmalo, la crema knudsen, la crema di philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Pesto di Pollo alla Parmigiana, e Torsioni di pesto di parmigiano.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati; coprire.
2
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
3
Servire con verdure fresche tagliate assortite, cracker o patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker
FritteFritte
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute0
DietaPrimal
OccasioneSuper Bowl
Rivista