Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso
La ricetta Salmone Teriyaki con sesamo Zenzero Riso è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spinaci, salsa di insalata di zenzero al sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Teriyaki-Salmone allo zenzero con tagliatelle di zucchine al sesamo, Salmone Teriyaki di sesamo facile, e Salmone Teriyaki con asparagi di sesamo.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i filetti di salmone in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Unire sciroppo e salsa teriyaki; cucchiaio 1/3 miscela tazza sopra filetti.
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la miscela di sciroppo rimanente.
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e il riso cotto; soffriggere 2 minuti in più. Mescolare in spogliatoio; calore attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il McBride Sisters Central Coast Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Questo Chardonnay della Costa Centrale è elegante e vivace. Il frutto è stato coltivato in modo sostenibile nella valle di Edna e nella contea di Monterey con sapori che abbracciano pesca bianca, pera, scorza di agrumi, mela verde, ananas, vaniglia, quercia e con delicate note di fiori bianchi. Una parte del vino è stato messo in botti di rovere francese nuove e neutre, mentre il saldo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile.