Salmone Shioyaki

Salmone Shioyaki
Salmone Shioyaki potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso sushi come nishiki, spicchi di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce alla griglia di sale: Salmone Shioyaki, Sgombro alla griglia al sale (Saba Shioyaki), e Sanma Shioyaki (Saury del Pacifico alla griglia di sale).

Istruzione

1
Impostare salmone su una griglia di raffreddamento in una padella cerchiata, cospargere filetti tutto con sale marino, e raffreddare scoperto almeno 2 ore e fino a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
2
Griglia di calore a medio-alto (circa 450). Piegare un 12-per 20-in. foglio di lamina resistente a metà trasversale. Con una punta di coltello, colpire dime-size fori attraverso un foglio di circa 2 in. oltre. Olio un lato del foglio. Strofinare il pesce dappertutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
3
Impostare la pellicola con il lato oliato sulla griglia di cottura. Metta filetti poco separati, il lato della pelle giù, su lamina di metallo. Grill, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 7 a 12 minuti. Con un'ampia spatola, fai scorrere il pesce dalla pelle a un piatto e tenda con un foglio. Cuocere la pelle su un foglio fino a quando non è croccante, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola dalla griglia, quindi staccare delicatamente la pelle, usando le dita o una spatola larga (la pelle può rompersi in pezzi).
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
5
Servire il salmone immediatamente con pelle croccante, riso, nori, limone e furikake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
SalmoneSalmone
LimoneLimone
NoriNori
RisoRiso
6
* Un salato-dolce shake-on condimento, venduto a Asian foods negozi e al asianfoodgrocer.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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