Salmone Marinato con Salsa al Salmoriglio

Salmone Marinato con Salsa al Salmoriglio
Il Salmone Marinato con Salsa di Salmoriglio è un pescatarian ricetta con 90 porzioni. Una porzione contiene 21 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, sale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pesce Marinato al Salmoriglio, Orzo con Salsa di Salmoriglio alla Menta, e Pollo alla griglia con Salsa di Cavolo Salmoriglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere un po ' di aceto sui filetti di pesce, sciacquarli e asciugarli su un tovagliolo di carta.Strofinare un po ' di sale nei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere il pesce in una casseruola sicura del forno.Da un lato cospargere i filetti con metà del succo di limone e poi ricoprirli con metà del pangrattato.Nota se hai bisogno di più di 1/3 di una tazza di briciole di pane usali dipende dai tuoi gusti. Ho anche usato briciole di pane italiano ed erano molto gustosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire i filetti con olio d'oliva. Assicurati che tutte le briciole di pane siano rivestite in olio d'oliva anche se devi usare più della quantità suggerita in modo che si sgretoli bene.Girare i filetti e ripetere i passaggi 5-7 con il restante olio d'oliva, succo di limone e pangrattato.Coprire il pesce e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.Mentre le marinate di pesce, fare la salsa aggiungendo il timo, succo di limone, senape e sale a piacere per un robot da cucina e impulso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio.Lentamente irrorare l'olio d'oliva fino a quando la salsa completamente incorperates in una maionese liscia come consistenza.Dopo che il pesce è marinato, posizionare la casseruola scoperta nel forno a 400 gradi. Anche in questo caso, i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di pesce che si utilizza. Ho cucinato il 6 oz 1-1 1/2 in filetti di salmone di spessore che ho usato per 13 minuti su ogni lato, e poi alla griglia su un lato per 2 minuti per dare la crosta un po ' di colore. Si potrebbe anche grigliare il pesce, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire il pesce con la salsa piovigginata su di loro.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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