Salmone grande città con salsa Martini
Salmone grande città con salsa Martini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 443 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi scalogno, filetti di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Salmone grande città con salsa Martini, Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni pezzo di salmone con sale e pepe e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato. Se soffriggere, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e cuocere il pesce, circa 3 minuti sul primo lato, poi circa 2 minuti sul secondo lato per ottenere una temperatura medio-rara. (Aumentare il tempo di cottura di circa 90 secondi su ciascun lato se si desidera che il salmone sia cotto.) Si può anche grigliare o arrostire il salmone, a piacere.
Spoon la salsa Martini sopra (o accanto) il salmone cotto e servire immediatamente. Questo salmone è delizioso con patate novelle bollite o riso.
Mettere lo scalogno, il gin, il vermouth, le bacche di ginepro e i grani di pepe verde in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 cucchiai di liquido.
Aggiungere la panna e ridurre a 1/4 di tazza.
Filtrare e riportare il liquido nella casseruola (scartare i solidi).
Aggiungere le olive e condire a piacere con succo di limone, sale e un po ' di pepe. Coprire e tenere in caldo mentre si prepara il salmone.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Crescent City Cooking di Susan Spicer Copyright (c) 2007 di Susan Spicer Pubblicato da Knopf./ n / nSusan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina./n / nPaula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.