Salmone glassato Mirin
Mirin salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.43 per porzione. 926 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di vino di riso, mirin, tazze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato Mirin, Funghi glassati Mirin, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mirin, lo zucchero di canna e la salsa di soia in un piatto poco profondo che prenderà tutti e 4 i pezzi di salmone e marinare il salmone per 3 minuti sul primo lato e 2 minuti sul secondo. Nel frattempo scaldare una grande padella antiaderente sul piano di cottura.Cuocere il salmone nella padella calda e asciutta per 2 minuti e poi girare il salmone, aggiungere la marinata e cuocere per altri 2 minuti.
Rimuovere il salmone a qualsiasi piatto si sta servendo su, aggiungere l'aceto di riso nella padella calda, e caldo attraverso.
Versare la glassa scura, dolce e salata sul salmone e coprire con le strisce di cipollotto.
Servire con riso o noodles come si desidera, e considerare di mettere un po ' di zenzero sushi sul tavolo, anche.