Salmone arrosto con salsa di lime
Salmone arrosto con salsa di lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero, cipolla, filetti di salmone tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone arrosto con salsa di lime, Salmone arrosto con salsa, e Salmone arrosto con salsa Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Usando un coltello affilato, sbucciare accuratamente i lime; assicurarsi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di calce nella ciotola.
Tagliare ogni sezione trasversalmente in quarti. Riportare il lime nella ciotola e mescolare la cipolla, il coriandolo e il jalapeo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolare bene.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno fino a scintillare. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e aggiungere alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il salmone per 5 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Trasferire a 4 piatti, cucchiaio la salsa sulla parte superiore e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.