Salmone alla griglia con cetriolo + salsa di cipolla dolce
La ricetta Salmone alla griglia con cetriolo + Cipolla dolce Salsan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 15. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di cetriolo, olio di canolan, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia, Salmone alla griglia con salsa di avocado-Melone-cetriolo, e Salmone selvatico alla griglia con salsa di cetriolo-avocado per ricette simili.
Istruzione
Condire il salmone con sale kosher e pepe nero appena macinato. Accantonare.Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a strisce sottili, procedere a tritare finemente.Gettare in una ciotola insieme a cipolla tritata, coriandolo, menta e serrano Cile.
Aggiungere olio, succo di lime, sale e pepe. Gettare a cappotto e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Ho usato una tavola di hickory (imbevuta d'acqua) per grigliare il mio filetto di salmone. Se si sta mettendo il salmone direttamente sulla griglia, olio la pelle e cuocere la pelle lato verso il basso con il coperchio chiuso. Non devi preoccuparti dell'olio aggiunto poiché non stai mangiando la pelle comunque. Per quanto riguarda i tempi di cottura, dipende da quanto è spesso il tuo pesce. Una regola generale è di 10 minuti per 1 " di spessore. Vedere la sezione Note per una grande griglia guida grafico e link!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.