Salmone all'aglio di Digione

Salmone all'aglio di Digione
Il salmone all'aglio di Digione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di filetti di salmone, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili sono Salmone al forno con aglio e Digione, Salmone al forno con Miele di Digione e aglio, e Salmone scottato in padella con salsa cremosa di Digione all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Disporre la pelle di salmone nella padella preparata e ricoprire leggermente con la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le fette di aglio e cipolla sui filetti di salmone. Condire con dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
EstragoneEstragone
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
4
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il salmone è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista