Salmone Affumicato Con Patatine al Pepe Nero e Crema al Limone Fr

Salmone Affumicato Con Patatine al Pepe Nero e Crema al Limone Fr
Salmone Affumicato con patatine al Pepe nero e Crème al Limone Fr è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete crème fraîche, erba cipollina, patatine fritte sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalla Parola morsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Salmone Affumicato Con Patatine al Pepe Nero e Crema al Limone Fr, Salmone affumicato su patatine con Crème Frâiche al limone, e Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista