Biscotti con patatine IV
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane al tuo repertorio, Potato Chip Cookies IV potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 7 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 53 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 7 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la farina, l'olio vegetale e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio medio del 16% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti con gocce di cioccolato e burro e gocce di patate marroni , i biscotti gommosi con gocce di cioccolato e gocce di patate e i biscotti con gocce di cioccolato e LAY'S .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema leggera. Aggiungete la vaniglia e la farina, quindi aggiungete con cura le patatine.
Far cadere a cucchiaiate su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-18 minuti o fino a quando saranno appena dorati, non cuocere troppo.
Cospargere i biscotti caldi con lo zucchero a velo e trasferirli su griglie a raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "