Mix di spezie al peperoncino e lime per patatine

Mix di spezie al peperoncino e lime per patatine
Il Mix di spezie per patatine al peperoncino e lime potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap che stavi cercando. Una porzione contiene 36 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patatine, sale kosher, peperoncino in polvere e cannella in polvere. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 22%. Prova il mix di spezie per peperoncino, tortilla chips al peperoncino e lime e patatine al forno al peperoncino e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unisci gli ingredienti delle spezie in un macinaspezie e macina fino ad ottenere una polvere fine.
3
Prendi 2 teglie grandi e distribuisci le patatine in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettili nel forno per circa 5-7 minuti, finché non si saranno appena scaldati e rilasceranno un po' del loro olio (questo aiuterà la miscela di spezie ad aderire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cospargere il mix di spezie sulle patatine calde oppure mescolare insieme le patatine e la miscela di spezie in una ciotola molto grande. Grattugiare la scorza di lime fresca sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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