Panini al tè con salmone affumicato

Panini al tè con salmone affumicato
La ricetta dei panini al tè e salmone affumicato può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 32 porzioni con 115 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il pane salutare, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sandwich al tè con salmone affumicato, Sandwich al tè con salmone affumicato e Sandwich al tè con salmone affumicato e aneto.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per il burro alle erbe, unire tutti gli ingredienti del burro in un mixer dotato di una foglia. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per i panini, chiedi al negozio di tagliare il pane nel senso della lunghezza su un'affettatrice in fette spesse 1/4 di pollice. (Se ciò non è possibile, puoi tagliarlo trasversalmente con un coltello molto affilato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Stendere 8 fette di pane e spalmarle tutte con un sottile strato di burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
5
Disporre il salmone affumicato su 4 fette. Coprire con le altre 4 fette di pane, con il burro rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
6
Metti i panini su una teglia e avvolgili con la plastica. Conservare in frigorifero finché il burro non sarà molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Disporre i panini su un tagliere. Con un coltello molto affilato, elimina la crosta, taglia ogni panino grande a metà in senso trasversale, quindi taglia ciascuna metà in diagonale due volte per ottenere un totale di 8 piccoli triangoli. (Se il pane è stato tagliato trasversalmente, seguire le indicazioni di montaggio, poi eliminare le croste e tagliare in diagonale, per due volte, ottenendo 4 piccoli triangoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Servire freddo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Il Tea Sandwich funziona davvero bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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