Salatini piccanti

Salatini piccanti
Piccante Partito salatini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di ranch salad dressing mix, pepe di cayenna macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Salatini da festa, Salatini piccanti, e Salatini piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme olio vegetale, miscela di condimento ranch secco, sale aglio e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
CayennaCayenna
Olio VegetaleOlio Vegetale
Aglio SaleAglio Sale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i salatini in una teglia media. Cappotto con la miscela di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolando di tanto in tanto, cuocere salatini rivestiti scoperti nel forno preriscaldato 2 ore, o fino a quando tostato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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