Salatini piccanti
Piccante Partito salatini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di ranch salad dressing mix, pepe di cayenna macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Salatini da festa, Salatini piccanti, e Salatini piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme olio vegetale, miscela di condimento ranch secco, sale aglio e pepe di cayenna.
Mettere i salatini in una teglia media. Cappotto con la miscela di olio vegetale.
Mescolando di tanto in tanto, cuocere salatini rivestiti scoperti nel forno preriscaldato 2 ore, o fino a quando tostato e croccante.