Salatini all'albicocca-Pecan ricoperti di cioccolato
I salatini all'albicocca-pecan ricoperti di cioccolato sono una ricetta meridionale che serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, acqua, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Pretzel ricoperti di CIOCCOLATO, Pretzel ricoperti di cioccolato, e Salatini ricoperti di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le albicocche e 2/3 tazza di noci pecan: mettere da parte.
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso, sciogliere i pezzi di caramello con acqua, mescolando continuamente. Spoon caramel oltre due terzi di ogni pretzel, barre rotanti per rivestire tutti i lati; lasciare che il caramello in eccesso goccioli via.
Cospargere caramello con miscela di albicocca.
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è impostato.
In un'altra casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere i trucioli con accorciamento, mescolando continuamente. Cucchiaio di cioccolato sopra le estremità rivestite di salatini; lasciare che l'eccesso di gocciolare. Tornare alla teglia e cospargere con le noci pecan rimanenti. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.